Il nostro Menù
Le specialità Volterrane
Antipasti:
Antipasto vegetariano
Bruschetta al tartufo bianco
Bruschetta porcini e tartufo nero
Bruschetta Taverna
Cinghiale sott’olio con crostini al tartufo nero
Crostini della “Massaia” (fegatini)
Crostini misti
Insalatina gamberetti e totani *
Tagliere di pecorini volterrani, miele di acacia e pere
Tagliere di salumi con bruschette, miele e pecorino
Tagliere Toscanaccio
Primi patti:
Gnocchi Gorgonzola e pepe
Gnocchi con crema di zafferano e tartufo
Pappardelle al cinghiale
Pici all’aglione
Pici cacio e pepe
Pici porcini
Ravioli maremmani al ragù di chianina
Risotto ai funghi porcini
Risotto con scampi *
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al Ragù
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara di porcini
Spaghetti alle vongole veraci
Tagliolini ai funghi porcini, lardo e tartufo
Tagliolini al ragù di cinta e porcini
Tagliolini cinta e porcini
Tagliolini con scampi *
Zuppa Volterrana
Secondi piatti:
Cinghiale dolce e forte
Cinghiale in umido con olive
Fiorentina alla griglia con verdure
Frittura di mare* con patate
Tagliata di manzo ai porcini
Tagliata di manzo al rosmarino con insalatina
Tagliata di manzo con rucola e grana
Trippa alla Volterrana
Contorni:
Fagiolini cannellini
Insalata mista
La “Grullarella” (pomodori, insalata, piselli, frittata, olive, mozzarella)
La “Patatona” (patate lesse, pomodori, insalata, cipolla, uovo, basilico)
Patate fritte
Pomodori rucola e grana
Verdure alla griglia
Pizze:
Marinara
Margherita
Napoletana
Ai funghi
Wurstel
Prosciutto Cotto
Salamino piccante
Prosciutto e funghi
Capricciosa
4 Stagioni
Boscaiola
Tonno e Cipolla
Messicana
Romana
4 Formaggi
Parigina
Gustosa
Bufala
Frutti di Mare
Calzoni e Schiacciatine:
Calzone alla salsiccia
Calzone prosciutto e funghi
Schiacciatina prosciutto crudo e mozzarella
Tagliata schiacciatina con rucola, pomodoro fresco,
scaglie di grana, aglio
Schiacciatina mozzarella e porcini
Dolci - Dessert:
Tiramisù
Panna Cotta
Torta al Cioccolato
Cantuccini e Vin Santo
Dolce del Giorno